『呆萌★樱子狐』对 案发现场 的评价
可圈可点的游戏,对于这种找茬一类的我也很喜欢,但是缺点有点多
以下为建议
1.不要在游戏正常游玩时突然跳出来广告,影响游戏体验。同样的,查看答案显示过早,导致可以通过“查看答案-回手机主页面-删除应用历史记录-点击游戏”的方法硬核跳过广告,只要十秒左右。
2.部分地方(如图书馆被炸的少女情节,还有一个地方忘了)有文案错误。另外,还有地方描述不当(如浴室毒杀,有蓝色液体的酒杯你告诉我红色的??还有沉淀??不说我还以为就纯粹一杯水)
3.把血设计成绿色估计也是因为和谐问题,但牛仔的毒和血的毒一样的色就很难受了,谁看得出来这是毒还是血啊!可以考虑其他颜色的毒。
4.触屏判断误差大,不说断开的爬山虎不判定正确,带戒指那个我点了那个戒指n多遍都不判定我正确,非得看答案告诉我是戒指后跳关才能过,务必改善一下。
就这样吧,希望好好改善一下游戏
以下为建议