川对 崩坏3 的评价
就冲着今天三十发冰鸭+车钥匙,这五星我给了🤣开服老玩家可算开心一回了
——————————————————
阴间剧情,又臭又长,好好的cv,十章开始不是软妹就是肾虚,除了憨八嘎一直配的面瘫,真特么不点跳过就是五分钟脚趾抓地,主教再学个气泡音这整个一阴间大全啊?
也别说cv这样发挥是为了称托剧情,这💩剧情还要称托?用了大几张主线称托个雷律就这?跟琪亚娜打尼玛呢火影看多了吧?芽衣干琪亚娜还能懂为啥琪亚娜怎么也一言不合上jio啊?嘴遁呢?过去呢?斯巴拉西的回忆呢?嘛都不说就要崩了芽衣?芽衣更特么猛,人前一章还病歪歪就跟下一秒得去了似的,下一章被你抢了核心你还要拿大激光喷她,就怕死不了是怎么的?
为了展示雷律技能而打,起因经过结果都不重要,七八张的铺垫都可以吃书,反正有米卫兵兜底钱也能赚🤗我们米忽悠真的太棒啦
——————————————————