帕琪妮特对 幻境王者 的评价
你们必须接受差评!
==================
看起来官方论坛社区就只会删帖啊,真是懦夫一个。
还有啊,虽然你们说在运营方面没什么经验,但是你们在删帖控分方面却非常有经验。
==================
说实在的,你们官方挺厉害的啊!因为啊,这款手游跟某款手游极其相似,我甚至还从宣传图中看到那款手游的影子,雷同也过多。
某方面不让说,还大量请水军、删评价的行为给自己的游戏拉分。我是不是也应该给你们5颗小红心?不可能啊。
你们这样的拉分行为,我真的是非常失望,我从来没有都见过这么死皮赖脸的公司小厂。
哦?真要我给建议的话,你们必须得把主角、人设、UI什么的统统拉回去重做!无论怎样,这款手游和某款手游雷同实在过多,再怎么改也改不掉原有的即视感。
游戏无罪,但我不会去玩,因为我还要等某款手游的国服。至于你们官方,我是无法原谅你们这些请水军、删评价的拉分控分行为。
==================
看起来官方论坛社区就只会删帖啊,真是懦夫一个。