鹤翎落雪 救赎抉择 的评价

鹤翎落雪
2019/10/5
设备
华为MAIMANG 6
□□什么鬼,就是魂系列也没有第一个boss二阶段随便一拳捶死满血主角,还有倒地还吃伤害?二阶段一个技能半个场地?难度直逼魂一用剑柄戳不死院恶魔。
这里补充说明一下,我不选择往后翻,那是因为石头人趴下去,不仅仅可能是往前放AOE,还可能是放震地,这个伤害吃到一点,就会当场暴毙,所以我宁可躲远一点,都不会往他身后翻,然而事实上我也是这样通了第一个boss。别跟我说动作有点不一样,老年人没这个反应能力。_(:з」∠)_
□□短短48分钟死了几十次,绝望程度跟魂一的小隆德足球队差不多了。你这上来就这么难真的合适吗?第二关屠夫的,那个锤子,不用挥动也可以有伤害的吗?只要走上去,就会莫名倒地。还有,屠夫挥动还带180度转弯的吗?我都翻过去了,突然转身(╯°Д°)╯︵┴┴
□□游戏制作的还是很精美的,音乐,打击感都挺棒,叛教要扣五点信仰有点坑。这个游戏不是多数人通过锻炼挺过这一关的boss,就会觉得下一关boss不是那么难,上来就弄个这么难的boss真的合适吗?当然了魂系列游戏也并不是以心流曲线波动上升的套路,突然喂shi的操作层出不穷。但是魂系列还是会给人这样的感觉,我经过锻炼了,我变强了。
□□个人感觉这个游戏的特色是:手残党gun,半残党gun,有一点手残的也gun(#゚Д゚)
□□虽然之前很愤怒地卸载了游戏,但是又很手贱的下了回来_(:з」∠)_,顺便通了第一个boss,也看到了一点点后面的地图,觉得好像也没有那么糟糕,给你补个四星吧!(。・ω・。)ノ♡
□□游戏用手柄玩会舒服很多,可惜我的NS手柄只能接一个。Σ(|||▽||| )
——————————分割线————————
重新组织下语言:
一、优点:
制作精良
二、缺点:
1.免费。
2.boss太难。老哥你2D游戏boss比主角动作快狠了
3.这不是类魂,这是魂plus,觉得黑魂高周目都太简单的大佬也许可以试试。
4.如果是M的话,大概会觉得很有意思。
5.boss放大招实在是太快了,而且伤害过高,虽然翻滚无敌也很长,但boss收招也很快。人家魂一斯摩放个大,都够不死人翻滚到丢失锁定了。
6.用手柄肯定比用手机有优势。
7.不坐火,打过的怪也会刷。虽然我知道这是为了照顾手机性能。
8.有些地方下去就上不来了,不知道是故意的,还是攀爬没做好。
9.叛教居然扣人物点数,醉了,那前期加个P的负重。
10.关于倒地伤害也是想明白了,这不是倒地,这是击飞,所以可以躺在地上被boss连死
三、关于游戏的一点建议,仅限手机操作:
1.长剑,大刀很强。火神信仰那里买个重剑爽爆。
2.控制精力条,打一套翻滚。
3.莽夫小心。
4.更改信仰扣5点信仰,前期别加信仰。
5.个人认为先加攻击比较重要,因为被摸到就是死,血条没什么用,血瓶也没什么用。
6.风神信仰那里,可以买戒指和项链,血量和精力条一下就上去了。
7.如果莽了挺远的路没有血瓶了,硬着头皮往前莽都不要回头,因为打过的怪都刷新了。
四、别说我菜,我魂一玩到3周目弃坑的,弃坑也是因为好用的武器太少加上质变太废,玩着无聊。

五、我兄弟帮助我买的黑暗之魂三豪华版已经到手了,99简直不要太便宜,再见。(。・ω・。)ノ♡
(。ò ∀ ó。)(。ò ∀ ó。)