腹黑眼镜城惠对 天神学院 的评价
优点:
1.战棋加卡牌对战的模式比较有创意。
2.暗哑干净的画风比较合我口味,卡牌原画元素也比较丰富。
3.职业特色鲜明,并且有所罗门这种强融合卡牌和战棋玩法的特色职业。
4.卡牌合成材料简单统一。
缺点:
1.不知道是服务器不好还是操作反馈没做好,卡牌在拖动和上场时的手感都不是很行。
2.新手教程点进去默认打开第一章教程,很麻烦。点击判定做的也不行,开一个关卡经常要点好几次。
3.看板角色Live2D动作不是很自然,且动作少。
角色配音一般,显示可以选但实际上只有国语,如果有日语配音,就gkd,弄好了也可以当宣传和卖点的。
4.卡包出率没有明显的公示。
5.说是计费测试但是没看见充值入口。
给5分期待一下改进
缺点1.2.3是亟待改进的问题,会较大的影响玩家的体验,希望能看到变化吧。
缺点4.5是鸡蛋里挑骨头,不慌。
10月4日追加
这次主要说三个问题
1.优化是真的迷,我之前用小米CC9玩,几局之后就卡的不行。无奈换成黑鲨2玩,多玩不了几局然后又卡的要死。骁龙855都带不动,你们这是哪做出bug了吧?虽然说重启游戏能解决问题,但是这种游戏体验简直就是毁灭性的。
2.购买的预组套牌找不到在哪删,导致我现在基础卡任务做完了,但是卡组列表却很缺,必须硬着头皮去玩有各种问题的预组套牌,把次数用光。
3.755生命值翻倍这张卡太赖皮了,建议查一查这张卡的胜率,然后再考虑考虑异能。
评分5→4,希望赶紧解决问题。
10月9日追加
官方对于玩家反馈的问题,回应态度消极,回应频率低。
你们这是在测试游戏,能不能搞点开发人员来看看,实际的和玩家讨论交流一下?弄几个客服在那回复千篇一律的东西有什么用?
评分4→3
1.战棋加卡牌对战的模式比较有创意。
2.暗哑干净的画风比较合我口味,卡牌原画元素也比较丰富。
4.卡牌合成材料简单统一。
缺点:
3.看板角色Live2D动作不是很自然,且动作少。
4.卡包出率没有明显的公示。
5.说是计费测试但是没看见充值入口。
给5分期待一下改进
缺点4.5是鸡蛋里挑骨头,不慌。
10月4日追加
这次主要说三个问题
评分5→4,希望赶紧解决问题。
10月9日追加
官方对于玩家反馈的问题,回应态度消极,回应频率低。
评分4→3