旅人从未停歇对 智疗 的评价
我是大半夜的一口气看完的,看完细思极恐⊙﹏⊙
个人对人工智能和心理疾病这两个话题都很感兴趣,所以很开心能看到这个故事。
故事开头和中间我选择了支持人工智能,但最后我还是选择了曝光,但是最终有没有曝光成功,怎么曝光的,曝光后发生了什么,以及前面有一些坑还没有填上!希望能看到后续!
我觉得故事中间给的一些选择太极端了,要么是完全支持,要么是完全不支持,其实我哪个都不想选。。。
画面和操作非常简洁方便,简单的聊天对话模式和引人入胜的剧情挺让人入戏的,如果能加点bgm也许会更好!
中间那个程序猿爱上AI的事情,感觉非常现实,按照现在的进程,感觉并不是遥不可及的事情,也许这就是未来20年里人类要面临的问题之一呢!
程序猿麻麻说的话才让我入戏更深!因为那些话简直跟现实中身边某些人说过的话一模一样!正因为如此,我才深刻感受到,真的是有一些人是没有办法接受一段不存在婚姻的人生的,并且这种思想跟年龄没有什么太大的关系,虽然我也不知道他们到底是不能接受没有婚姻的人生,还是不能接受所有和他们作出不同选择的“异类”。。。还是别的什么。。。
不好意思偏题了,总之所以我选择了支持程序猿和AI恋爱,从另一个角度来说,这也是人类与AI共存的可能性之一不是吗?
想要完全可控说实话不太可能,意外永远比预想的要多,人类的控制欲真是可怕阿,所以如果有一天人类把自己作没的话,我一点也不会觉得奇怪的哈哈哈!
咳咳不好意思废话说了一堆,总之非常期待故事的后续!!加油٩(๑^o^๑)۶