飒爽叔对 LoveLive!学园偶像祭 全明星 的评价
原评价如下(原来打的5星期待值)
我不管!就算扔出来是个不好玩儿的音游!
我也要保持这个10分的LoveLive!
——————2019.09.26体验吃屎后更新——————
这就是个打着情怀牌骗钱的圈钱游戏。
情怀拉满,设定吃书,上来就把μ's和Aqours设定为同一时期的东京校园偶像。
沼津旅游局或成最大输家?
游戏类型:节奏动作RPG
真就RPG呗?新手玩家根本不配挑战上级歌曲。
体力是随歌曲notes点击来逐渐消耗的,设定是:偶像进行live也是消耗体力的,会累的,体力不支演唱会失败。
RPGRPG,就是养成,不让你出新手村。
要直接越级打怪可以啊,充钱啊!1w日元一个月的月卡你充不充,充了一个月可以有7次十连,还不一定出你要的卡,卡好了体力才高,体力高了才配打上级好歌,才配玩儿音游。
说到抽卡,这回的消耗道具成了星星石头,50颗一次单抽,和歌马一样,500石头一次十连。(传统艺能十一连没了)
卡池很多,但是无料石头能抽卡的池子,只有一个,三个团27个人混合在一起的卡池。单推?团推?你别玩儿这游戏了。
总之就是,期待两年的期待值有多高,今天开服玩儿游戏就有多失望。武士道KLAB你们好意思吗??
我不管!就算扔出来是个不好玩儿的音游!
我也要保持这个10分的LoveLive!
——————2019.09.26体验吃屎后更新——————
这就是个打着情怀牌骗钱的圈钱游戏。
沼津旅游局或成最大输家?
游戏类型:节奏动作RPG
真就RPG呗?新手玩家根本不配挑战上级歌曲。
RPGRPG,就是养成,不让你出新手村。