collapse3 idiot 奥拉星 的评价

collapse3 idiot
2024/9/17
设备
小米Xiaomi 14
大家都说逼氪,其实我觉得没有太氪,这游戏可以慢慢来,里面的强力亚比也不是说不充钱就没机会,就是比氪金大佬慢点。当然还是有人会说我洗地,毕竟众口难调。
打五星其实最重要的是他的剧情真的好,剧情真的好,剧情真的好!在如此浮躁的资本下这个剧情真的是非常棒,充满了诚意。说实话不氪金的,说逼氪的大可以将这个游戏当单机,剧情真的不能跳过(还有憨比说对话剧情长的垃圾 搞不懂)
——————————————————————————
游戏福利真的不错,我玩的非常满足。重要的是这游戏听取玩家意见,而且改的也很快。记住所有的东西都可以白嫖,想快点就氪一点,反正我氪的心甘情愿。
评论区有人说游戏逼氪,氪金点多。那就看看他们的游戏时间,这个游戏100级才是真正的开始,100级没有想象的难,一个多星期就到了。况且现在新手福利比开服时好的太多了,现在镇魂街联动,什么叫白嫖啊!现在就是
……——————————————————————————
开始疲劳了,出宠速度很快,资源跟不上了,也怪我什么都想练。黑洞现在也不想刷了,金鬼已经9套了,但是远远不够,新宠几乎标配金鬼。活动副本刷的心烦,天使王和炎132根本不想碰。日月版本副本资源产出已经与氪金挂钩了,以前白嫖和氪佬游戏体验没有区别,现在区别已经显现。这样也好,至少论坛也少了争吵。每个级别有每个相应的体验。说实话,我从来不会喷一个游戏的氪金程度,况且奥拉星现在每个版本200-300快足够,不氪金也是可以玩的,但是累。不论如何,现在奥拉星对我已经没什么吸引力了,今天日月版本的更新,看了看活动也没什么冲动了,就这样吧,玩了大概4个多月今天就退坑了。以后可能回来看看
希望奥拉星越来越好,再创辉煌吧
_——————————————————————
说实话帝皇龙版本我想回归了,因为日月战武神免费回归了,我退坑的时候是日月版本我没有日月战武神。但是之前我也有陆陆续续的进入游戏,然后前前后后拿了80多晶石抽羲和居然只抽到两个进化!!!
福利回归✘
非酋劝退✔
————————_——————————————————————
看到联动和周年
庆我又回来了,听说福利很多。但是看看论坛发现会不会跟不上节奏啊,变化太多了。现在还在犹豫要不要回坑的兄弟们我先来帮你们看看怎么样,探探这水深不深。
回归了两天,黑洞已经爆了两个金鬼,无眠挖三买一,保底2325总共70多石头。亚比能力可以转换了。福利很顶。感觉巅峰塔怎么变简单了。然后就是喜闻乐见的肝爆,黑翼王还算简单,奇灵王我直接肝吐了,水系精灵王直接肝到不想动,御三家超进化需要时间,星光完全不够用,星光应该也是急不得。
奥拉星是真的想再做10年
————————————————
国士无双版本来了!我收回我上次的话,氪拉星你个吊人,帝俊挖了6个重复4个!!我上去就是一巴掌打在羲和屁股上:帝俊***👍
——————————————————————————
什么?听说又可以白嫖大量资源了!我就又回来了,更新了看看如何
我TM直接用官方送的晶石搞定了银河,离谱……
————————————————————————
我赚翻了,官方亏惨了
——————————————————————————
发现一个很大的问题,游戏优化好像不行啊,就是会卡,就算设置拉最低也不行,特别是加载页面的时候,很烦人,影响游戏体验。希望官方优化一下,写几个补丁好吧。
——————————————————————————
练亚比如果不追求满战,就全部刷满速
——————————————————————————
活动本出个PVP模式,对那些不想打PVP的玩家来说也太恶心了吧,不满意😕
——————————————————————————
闪退,卡死,不流畅,这些问题真就解决不了了,太影响体验了————————————————————————————————————————————————————
上帝就是天
————
倒计时了,奥拉星1…
这几天回归刷了刷,不到几天就玩不下去了。养成太繁琐了,看了让人心烦,真希望把旧养成系统的材料整合成一种材料,或者把旧养成系统删了得了(根本不可能的说)