賈中傑对 消零世界:VGAME 的评价
玩了40分钟卡了5次bug..谈话界面怎么点都没有反应..bgm秘制消失又突然出现..手机发热严重..查一下drawcall..游戏场景内物体也没多少,背景也都是贴图。渲染到发烫真的是游戏优化问题。扣一星。
游戏一共有 酒吧,桥下,商店12层,工地还有一个千集三越这么几个场景..丰富度低,大部分还是分关卡打啊打..既然已经有半开放世界的模型基础了,还来分关卡就等于自扣一星。
盾反手感差,盾反触发响应不明显,盾的渲染特效emmm..动作游戏的灵魂啊,就是你要让他在什么都没有的地面上,走走蹦蹦跳跳,放几个技能。你都能感觉到很好玩!不过幸好没做跳跃要不bug更多的可怕..这点真不如三崩子做的好。山吹盾反是明显有反馈的。理律也基本做到了开着摩托逛一逛也很好玩这一点。
凭证升级和崩三完全一致..开头登入界面和p5相似度80%,打完结算的摄像机运动也和三崩子一致。还有很多抄袭借鉴的部分就不一一列举了。甚至bgm里的地铁声都和p5那么的像..但是这点我不打算扣分..谁的游戏不抄点啥呢..
氪金的连氪五天,198基金这种都是糟粕。也是属于诱骗氪金的一部分和一些手游的充值vip是一样的。建议取消..