AllenRose对 三国志·战略版 的评价
做为一个率土三年的老玩家,很高兴市面上能出现新的类率土游戏。关于是否抄袭,这款游戏确实是全面借鉴了率土的整个系统及基本玩法,但是也有着很多自己的创新,比如内政玩法,比如行军系统,在开荒期也改掉了很多率土让人难受的地方。最关键的一点,是游戏的所有技能,几乎都是原创的,很少有照搬照抄率土的技能。所以,我觉得很多人喷它抄袭喷它换皮,是不客观的。当然,武将技能是否足够平衡,我还没法得知。
关于骗氪,其实玩过率土的都知道,在手游里这种氪金模式已经是对普通玩家最友好的了,好汉架不住人多,再红的土豪也挡不住3 5个月卡党群殴。想速成就巨氪,不然就静下心来慢慢玩,也能玩的很舒服。
提点意见,每次打开游戏,区服选择的都是一个随机的新区,需要5-10秒才能自动跳出我上次登陆的区(不知道是不是因为我人在海外)
立绘,希望不要照搬三国志,很多立绘都已经过时了,真的不好看。
希望推出跳过新手指引功能,作为一款零和游戏,衮服、一人多号不可避免,能跳过新手教学真的能方便不少。
希望后续赛季能有更多的创新玩法与功能
希望后续赛季能有更多的创新玩法与功能