✎﹏ℳ๓₯㎕௵对 轩辕剑苍之曜 的评价
去年十一月份参加过一测,当时觉得这个游戏的世界观和剧情相当的震撼,中国风+蒸汽朋克,当时差点哭出声来,软星终于知道自己特长是什么了。
后来无意中在tx视频看到了苍之耀的番,才知道这是一次番改游戏,我......
今天这是三测了,打击感比一测好了很多,但是视角切换很是别扭,操作界面的右下角明明有个锁定目标的小按钮,但是打斗过程中视角根本就不能锁定敌人,这是最难受的一点。这个问题太严重了,以至于我根本没有办法好好玩,等优化了再来吧。
我有一个小问题问问策划,在一测到三测耗时一年中,就没有玩过TapTap上新的动作类型的游戏吗?说实在话,人家独立开发的受死之旅比这个玩起来舒服多了,起码人家是真的想做个硬核游戏出来。没有对比就没有伤害,但是差距实在是有些大,希望还能好好打磨,如果是想早些上线骗一波情怀那就当我没说,虽然打情怀牌的基本上都凉了。