怪物大暴走 (っ・ω・)っ Pixel.Fun 的评价

怪物大暴走 (っ・ω・)っ
OPPO R9s
好久没上TapTap给评论,最近觉得社会生活步调好快,就连游戏都懒得经营和养成°Д°,毕竟养活自己都觉得好累哇(被揍),可是这游戏能够疗愈我的疲惫的心情(。・ω・。),五星好评送上!
-------------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ-------------
这游戏像素特色很适合涂颜色的玩法,然后虽然感觉确实玩法很单调乏味,但毕竟就是涂色游戏,难不成还要养成卡片搭配战术打法嘛XD?虽然我年纪也老大不小了(?),可能玩这个有人会嫌幼稚,但架不住我喜欢像素,然后能够不耗脑力的一直玩下去(搭配影片看无脑涂色 完美 (・ω・)ノ)
有时候在通勤时看着一些人玩着我觉得无聊的游戏或影片,会忍不住内心默默吐槽或是不以为意,但想想他们开心就好,也不碍着我,我又何必这么想呢。这游戏也给我一点这样的反思,看着自己完成了一张地图,每完成一个图片(建筑或人物等)还会做成一个快速回顾,真的让我好喜欢这个小细节(笔芯),就算是最近家人也是吐槽我怎么玩了这么个游戏,但就是挺有趣,幼稚点又没什么,玩游戏就是要开心啊,这游戏很好的满足了我这么个像素控填色完美了一个小城市,感觉挺充实的哈哈!
再来说一下游戏的优缺点(仅是自己主观简略感受的分享),该游戏最大特色应该是有回顾动画,然后游戏里头送的绘图道具还挺大方的!数字(字体)大小可依缩放比例调整,比较不会有看着字小或是想涂的快但不能调整画面的问题。缺点应该是颜色是固定的,即便是完整涂完一个图片后也不能再换另一种色调玩,还有就是现在地图总共仅有四张,说多不多,说少不少,钥匙若不想花钱购买,只能将现有地图图到进度超过50%以上(可我觉得这点很合理!)
也许是我最近心挺累,也许是对的时间遇上对的游戏,对现在的我来说,这游戏能很好的生存在我手机上,不像其他元素的手游来来去去的。若是有孩纸的家长,其实我个人也是推荐这款游戏的,能很好的培养耐心和一点基础美感的唷XDD