朔夜流光_萧绝尘对 执剑之刻 的评价
以下均带有强烈个人主观色彩。
对我来说,部分画面,Q版,UI都显得很古早,蜜汁分辨率低233333
剧情也太古早了哈哈哈哈哈哈,王道的异世界召唤软妹子拯救世界。妹子性格特别樱花,软萌温柔没自信那种,工具人主角2333。
玩起来梦回2010。
玩法是王道的抽卡+素材开花。UR的掉率是真的低,非酋如我给大家表演一个原地流泪。过度追求稀有肯定会受伤2333。
不过卡牌是按每个角色多张卡的方式设计的,有不同稀有度,只求厨某人,而不追求UR闪卡之类的话,我觉得还可以。
立绘必须表扬一下,部分角色真实神仙立绘,光看立绘我就大喊我好了我可以!我一见钟情(见色起意)的松尾芭蕉哥哥!这个质感,他真可爱——【醒醒】
角色性格还算是各有千秋,大部分也是比较王道常见的配置。带一起穿越的老师和同学玩是大好评,老师戳到我了QWQ
变体的消除闯关,难度还算适中,适合厨力发育√ 升级开花之类的素材消耗也可以接受√ 咸鱼玩家不会玩的很累。但是可以升的地方很多,入坑很容易混乱,只能一点一点地摸索。
从UI精致度,代入感,玩法,创新性来看,都是及格分,配音和立绘真实不错!送上三星。个人评价是玩玩肯定不亏,但是不玩了也不会特别遗憾……
玩起来梦回2010。