. 放置冒险村 的评价

2019/9/22
华为Nova 2s
感觉还挺有意思,不过有一点真的非常影响游戏体验。比如说我铁矿用的差不多了,但是木材还剩很多,想造点木剑木弓这样的纯木武器去商店卖了。前期还很容易一个个找,因为本身能造的武器就那么几件。但是后面打到2村3村的时候研究的武器实在太多了……想做个木弓木剑要找半天。
一。我建议合成装备什么的可以有几个选项出来
1木材
2铁矿
3皮革
4布条
5粮食
只点一显示,只需要木材就能打造的装备。
点1+2显示,只需要木材和铁矿可以打造出来的装备。
另外强烈建议,希望可以推出像lol(英雄联盟)那样的装备合成系统,以及装备可以在锻造台通过打字搜索查到,再打造。
二。强烈建议增加金币获得方式,纯粹靠签到和那个被动增长的金币后期真的是远远不够。我到现在通过签到和任务,刷图积累的人气箱,黑市券可以让我一天从3-3通关到6-2了。但是我的金币根本完全跟不上这个速度。解锁人物(职业)要钱,研究武器,护甲装备要钱,反正什么都要钱,希望可以弄点什么可以快速获得大量金币的方式。不然到后期真是太磨人了。很多玩家很可能是没有太多耐心去玩这么久的。
三。建议开发某种更好玩的玩法。
一方面是这游戏本身玩法比较单调(你们开发者应该也能感觉到吧?)很难留住玩家,二个是没有足够的玩家基数,也很难做到大量的盈利,建议增加一些付费的东西(具体怎么加我还没有想到)
你问我你也不知道这个游戏怎么变好玩?,这太简单了,做一个有奖征集,让所有玩家集思广益,被采纳的,或者你们认为有价值的想法和建议,给点现金,游戏公仔或者游戏里面的虚拟金币,黑市券什么的作为奖励。
招一个美工,策划,运营一起合作一个月做出来的东西,可能玩家都还不买账,毕竟众口难调,你几个公仔,一点现金就能取得大多数玩家的认可和创造的积极性。难道不是很好的办法吗?
暂时能想到的就这么多,也是我第一次认真评论一个游戏,希望这游戏能越来越好吧。加油。