神棍哥对 超凡守卫战 的评价
给个五星鼓励吧,努力改善啊。
刚刚接触发现这不就是当年跟朋友通宵玩的守卫剑阁么,然后玩了下觉得还可以。不过提几个意见:
一:能否出个无尽版?每十关一boss,每十五关一个大boss,刷新时间比正常的慢点点(足够前期发展,后期可以直接点刷新)。
二:职业中现在也就战士能玩,法师那个太坑,丢个技能都僵硬,刺客更加不用说了,深深的怀疑刺客压根都没做好就丢上来了。个人建议增加几个职业,例如射手,召唤师,骑士等等。
三:打一把掉线一次的问题能解决不,每次到了结算就掉线,掉线就归档或者错档。
四:防御塔可以分解或者合成不?进阶如何弄?一点提示都没,建议各个功能给点友情提示。
五:装备拾取很不友好啊,建议加个拾取键什么的。
整体觉得游戏很有期待感,反正两章在打了数十次后终于正常的打完了,后续也没了。但如果玩法就这样了,那后面章节估计也没多大的期待感。后续的章节如果能增加新元素最好,例如章节副本等等,刷指定装备的怪物。
好了,在此,希望你们越做越好。
五:装备拾取很不友好啊,建议加个拾取键什么的。
好了,在此,希望你们越做越好。