折二对 青璃 的评价
总体来说……【激动到说脏话】好玩到爆啊!!!
咳咳咳言归正传,分析了一下,个人认知游戏优缺点如下
1.游戏嗷嗷甜,男主很高冷但对女主真的嗷嗷的爱,女主小鸟依人真的没sei了嗷嗷嗷。建议各位单身人士谨慎玩此游戏。
2.此游戏凭个人感觉属于那种要战斗就贼热血要煽情就贼煽情要甜甜的暴击就有100%暴击的全能型游戏趴哈哈哈哈哈哈
3.细心留意的小可爱们会发现这个游戏其实也是很偏治愈系的,心情不好什么的玩一玩看看游戏制作团队里面绘画大师的风景佳作,真的美到不行,个人感觉有的时候真的超治愈
4.个人建议,最好不要用那种隐身的摇杆,有的时候很紧急想跑动起来找不到摇杆只能瞎摸索真的很不方便,可以加一个设置选项调试摇杆的透明程度,方便每个玩家的个人喜好与造作
5.个人感觉,人物走动的时候说不出来的难受,我想直着走偏偏人物就向左或向右歪斜个二十度到三十度不等。所以走起路来只好左一下右一下的比较烦【个人建议游戏制作团队的大大们重视一下,这个问题很影响游戏体验】
6.个人感觉,战斗场面会有一些卡顿,不知道是不是我手机的问题哈哈哈哈哈哈【华为麦芒5】
以上就是本人的个人观点与建议,虽然玩的时间不算长,但是也是很用心的在体验这款游戏,总体来说游戏真的很好玩,给到四星是因为有些地方还需要优化,优化一下效果更佳哦~
ps:悄咪咪的和游戏主编说一句,最后的剧情加个吻戏吧啊哈哈哈哈哈哈【个人建议啊哈哈哈哈哈】
咳咳咳言归正传,分析了一下,个人认知游戏优缺点如下