Totoro对 无尽战记 的评价
这游戏优缺点都很明显。
优点
1完成度高,整体体系没有什么问题
2援助和被动一共上场6个人,攻击/血量/防御是六者只和,这个设计不错,不一味追求单体强度,而是比'家底',玩的久的,整体练度高的,不会一下子被欧皇追上。堆6人的强度之余,选择技能伤害倍率高的英雄,或者技能衔接流畅的英雄主攻即可。
3游戏关卡对操作和练度都有要求,不是太无脑堆数值。(那个3-4?的大浣熊是真的难打)
4不同英雄风格迥异,不会给人一种只是换个皮肤,技能其实差不多的感觉。
缺点
1.战斗不够流畅,一是平a的aa+重a这一套,最后一下重a大部分人物都有个非常大的前摇(除了隆美尔)。很多时候在打出来之前就被怪围殴了。二是所有技能和平a的后摇很大,包括援助,甚至有的技能释放过程中不能闪避。显得很笨重。
2.有些英雄怪(关卡中出现的敌方英雄),攻击我的时候,一定会走到我脸上才打,我又跑不过怪,如果只是打一下,迎上去贴脸闪避到怪物后方可以躲。如果怪物是要打一套,那就完全躲不了,真的是绝望,追着打,打又打不过,跑又跑不过。
3.设定平a减技能cd,所以平a越快越流畅的英雄越强,有些英雄没有平衡好(隆美尔平a是真的舒服,虽然技能伤害倍率有点低)
4.大部分r人物,数值不行,技能也不行,不知道有什么意义。吃灰
5.摇杆不行,有的技能动画长一点,左手没松,左边摇杆就脱了,人物站着不动,反应过来已经快被打死了
6.视角,锁定太强了,不自由,半锁定最好。风筝时视角在人物前面,想看后面的怪是真的麻烦。
优点
1完成度高,整体体系没有什么问题
缺点