不是板牙是兔牙对 无尽战记 的评价
我坐在万达候影厅开始写这个评论
剧情设定怎么说呢,有认认真真看剧情,首先,作为一个妹子还是很希望有帅气小哥哥的,当然没有也不影响什么,但是我真的分不太清三位王,名字也记不太清,我觉得色彩区分一下比较好?像教皇就用白色啊之类的,这是一个小小的建议。然后关于人物设定,背景设定真的很认真了,出身都写的一清二楚
关于美工建模,作为图片大毛病没有,但是动起来问题就比较大,人物整体感觉僵化,无论是面部表情还是一举一动;场景感觉地面只有薄薄的一层
关于优化,整体来说还可以,但是有点卡,不知道是我手机的原因还是真的就是卡。打击感和打击连贯性都不是很好,经常打着打着突然就停下了,然后法师攻击的速度很奇怪,我知道法师需要读条,但是没见过平a也要读条的,如果不是因为读条,那就是单纯很慢很慢,可能是我见过攻击速度最慢的,希望能调整一下。
其他方面,声音没听,技能希望能有个长按说明,我不知道是我个人原因还是真的没有,而且怪真的是完全盯着我,跟着我转,背击真的太难了