阿咕对 神角技巧 的评价
失望,无奈
画面没有任何改进,立绘精度不够
点开菜单满屏幕都写着"充钱"
内测返利8000钻,限定池一个ssr没捞着
5年了,经过版号寒冬、防沉迷风波,顶着巨大困难找上腾讯发行,敬你们是条汉子
优化比内测时期好了不少,内测时期30帧跑图卡成PPT,现在还算流畅,引导也有优化,有改进。
游戏体验不如内测,怪物、npc对地图物件的交互完全没有,打击感全靠特效堆
运营活动完全就是为了kpi做的,游戏真的好玩不需要这种拉人活动,有这种拉人活动反而不方便拉人,跟并夕夕砍价似的
快逃
======================================
内测评论
就内测情况来看,如果能保持内测的水准以上,公测时我非常乐意推荐身边的朋友玩这款游戏。当然也希望官方能在收费项目上找到一个微妙的平衡点,保证氪金程度不同的玩家都能有不错的游戏体验。
⭐ 真开放世界,地图大,可以随意破坏而不用担心地图会被毁掉,真正的随心所欲炸图,很爽。内测送的十连很多,角色抽齐,超爽!希望公测了还能送几波十连。
⭐ 数值平衡做的不错,打boss打保卫战都很舒服,浪会死,认真打可以不掉多少血。怪物成长和玩家成长数值匹配,难度曲线平缓。
⭐ 日常玩法比较轻松,没有束缚感。大约1小时可以打完日常(据点保卫战随缘),日常奖励丰厚,对上班党友好。宝箱和事件在地图上标出,搜集方便,好评。另外金宝箱不止5个,好评+2。
⭐ 角色立绘全live2d,清新可爱(艾丽西亚太可爱了awsl),3d建模及格,要是能更精细一点就好了。
X 地图经常加载一半加载不出来,画面也不够流畅有点卡,希望可以优化客户端性能。平A和技能释放手感不佳,希望公测可以得到改善。
总体来说是潜力非常大的一款游戏,把地图加载和客户端流畅度优化好之后(顺便优化一下平A和技能释放)应该可以达到百万dau的水准,但还是希望策划不要飘,稳扎稳打,照顾好大家的游戏体验最为重要,毕竟这样一款游戏非常难得。
画面没有任何改进,立绘精度不够
点开菜单满屏幕都写着"充钱"
内测返利8000钻,限定池一个ssr没捞着
快逃