擒狩对 斗法修仙 的评价
1.不要坑钱,坑的那么理所当然,一点倒无所谓,不要太狠不要搞什么必须要充值才能搞的东西啊,对吧,那就比较恶心了。
2.画面不要搞得花里胡哨的,简简单单修个仙,别学想不想画面,感觉不是很舒服。
3.肝的程度,尽量低一点别超过个三四个小时那么夸张,体谅上班人群。😂
4.一般玩仙的都是。小说代入感比较多,重点境界跟那个玩法,相对来说啊,直接分成,初期中期和圆满巅峰差不多了,也可以分成1234层的那种,这种的话,要么就是境界比较升的慢,要么就是境界比较快,不然很尴尬。
5.重点,重点重点,平衡,平衡平衡啊,你看像掌上那个门派你看技能多不平衡,一定不要学他,自由职业,就怕技能属性不平衡,这个地方可以慢慢来,只要太初稍稍听我们一点点建议就好了😄
6.玩法的话,这个地方比较难控制了,出来好的肯定是玩家就肯定比较高兴了,你要是出来那种又是坑钱,又是卡人境界之类的,这种就很遭人恶心的,但是不出玩法的话,时间一长又单调,又无聊了,这个就是交给官方头疼🤣🤣
7.门派职业暂时不清楚,反正说是自由搭配,等出来再讲吧
8.像副本之类的,不要整什么精力啊,或者什么体力啊之类的,这种很烦的,大概就一天10次或者一天24这种的就管,个人建议
9.还有商城这种,会不会贩卖一些所谓的什么高境界的功法心法或者残页合成啊等等之类的,价格是高是低呢,氪不氪金呢?,毕竟还没出来,暂时不要考虑这些,只是先提前说出来不管有没有先打一剂强心针😁😁。
10.暂时就这一些。现在就默默等待这个游戏出来吧,注意以上观点,仅代表我个人。
7.门派职业暂时不清楚,反正说是自由搭配,等出来再讲吧