凍土层下的虎纹鲨鱼对 爆炒江湖 的评价
玩了400天了,今天从vivo转到了官服。
挺喜欢这个游戏的,一直以为我很佛系,但是没想到转服的时候一看也花了快4位数了,这还是前好多天没怎么花钱的情况下。
但是我不会再在这个游戏里花钱了,原本抽完新池子有一万多玉的剩余,就去异域风情了,异域风情就差一个毛琦斯了,122/123的那种迫切你们懂得,结果买了一万多玉的菜,我当时想这池子有点深啊,就准备再氪一发最后一博,在这之前,异域风情刚出的时候就已经氪了一发最后一博,想去群里吐槽一下,结果得到了一个天崩地裂的结果:毛琦斯200发保底。
我就很想知道,你一个毛琦斯单吊一百多发,让人氪了最后一博的用意何在呢?上次我就差一个毛琦斯,以为就差临门一jio,我就赶紧来了一发最后一博,没想到还没出,我觉得下次一定能出,原谅我是个玩单机的,很少交流。这回要不是群里问了一下小伙伴,又是一百多块钱买菜的结局。我真的很费解,毛琦斯是礼包厨,前期根本不知道礼包厨难获得,没买到,后期进池子就可以一个毛琦斯单吊我一百来发?最后一博买了毫无用处可笑至极。
我挺喜欢这个游戏的,我还和部落冲突里面的朋友都在安利,我也会继续玩,但是我不会再花一毛钱了。
顺祝商祺!
顺祝商祺!