么撒斯体白相相对 蒙特祖玛3(付费版) 的评价
这是款很古老的游戏,古老到曾经在pad2上见过,后来就没玩过了,和普通三消规则一样,但区别是它是计时的,而且是即时制三消,起始1分钟,看你手速,眼神和连击,所以个人认为比普通三消游戏更耐玩,如果没有合理安排,你后期第一块奖牌都拿不到。
看到有很多人吐槽奖牌机制,觉得拿到最高分了却拿不到前面的奖牌,必须多刷好几遍,对此我想说,很合理啊,如果一次就给你三四块全拿齐了,那这一局过关也太容易了,有多少玩家是一次狗运冲到了顶,却在重复闯关中连第一块都拿不到了的?为什么呢?因为仅凭一次运气爆发是无法全面胜利的,这多像生活中的我们,就现在让你再去一次高考,你们能进大专都难了,所以技能扎实头脑清晰才是王道啊。游戏目的是休闲,也是考验玩家的技术,游戏无时间和次数限制,相比其他类型消消乐那是给足了一百个良心了吧。
何况游戏不仅是三消,还有奖励关,又爱又恨有木有?脑子不够用有木有?所以与其说它是休闲游戏不如说是益智类的,付费买断绝对划算,还有朋友说换手机就没存档的,先不说你手机能否克隆,就说没存档了再打就是了,本来游戏也可以清空数据的,就像我的世界,多少次版本更新,多少次重头开始,一样有不同的乐趣,电脑扫雷每次开局都有不同的布局,跳舞的线哪怕过关了也愿意再跟着音乐被虐几次,对于我们这些佛系玩家来说,玩的就是心情,不是快餐。