月肆呀对 希望之村:你是希望 的评价
2024.8.17
已经距离退游快5年了,嘎嘎嘎,但是别人找我推荐游戏,还是会推荐希望之村。
这次突然看到要更新了,还是很期待的。5年前一起玩的小伙伴,还在联系~除了一个当时初中的小屁孩,现在应该大学了吧,qq上找他也不回消息了~彻底失联了。
希望新的运营商能好好运营吧,买断制我也愿意,服装付费什么的都愿意,就是希望种田本质以及交互上依旧完好。
唉,好多年了,从学生到结婚。
2020.11.04 后补:
已经退游大半年了,好久没去看我们的那个家了,也不知道还在不在,这也是唯一一款,不玩了七八个月了,但是依旧没有卸载的游戏。
我们家以前被号称新十八首富,哈哈哈哈,因为真的很富有,在以前还有更新补满这个bug的时候,我们攒了很多很多材料。满满的都是建筑,也不知道为什么慢慢不玩了,可能科技树已经达到最高层的时候,家里被各种建筑填满,还有广告的频繁增多,更新内容的稀少,感觉慢慢的没有那么好玩了。
我会一直留着这款游戏,即使不玩了,即使可能家已经被刷新没,毕竟那是三个人熬夜通宵肝了好长时间的家,可能不玩了,也开始慢慢想起它的好,嗯,今天把评分从两颗星打到5颗星吧。我也从这个游戏里认识了我目前唯一一个,还在联系的朋友,不管游戏还是生活。
————————————————————————————
其实这个游戏真的很好玩,要不然也不会让我卸载以后又重新下回来玩。准备下载这个游戏的玩家,真的推荐你,这个游戏本身内容很有意思,不要看评论区一堆差评,其实他们也是爱之深恨之切!!
这个游戏的bug特别多,强制看广告!然后因为游戏里的驱逐机制,导致里面乌烟瘴气,各种恶心的人,恶意拆家,驱逐。
游戏方从来不管!从来不管!!
可能因为赚钱的方式唯一只有广告吧,游戏方不上心。
虽然亿儒是代理,但是驱逐机制都被玩家们抱怨几个月了,一直没有改过,说真心的,你们说你们是小团队代理,瑞典那边也是小团队,盈利不高,就不能改一下了吗?
我特意翻看了官方以前的帖子,说自己是用心做游戏,没想着赚钱,只想维持好游戏。很贴心,以前的话我信,但是玩这个游戏的人越来越少,唯一盈利只有广告,应该现在赚的不多,所以不管了吗??
你们最开始做游戏的那份心呢?
或许其中有什么我们不知道的误会,或者授权问题,或者瑞典那边的问题,或者你们只是代理的问题,但是能不能发个帖子,亲自说明下,你们不改驱逐机制的原因?驱逐到底哪里好?
或许可以驱逐恶意拆家狗,但是我们更会被恶意拆家,一个断档,一个被拆家,应该是断档更恶心吧,弊大于利。
真的,如果你们还热爱这个游戏,就请向我们玩家说明为什么一直拖拖拉拉不修这个驱逐机制,比广告更恶心的问题。
唉,好多年了,从学生到结婚。
2020.11.04 后补:
————————————————————————————
游戏方从来不管!从来不管!!
可能因为赚钱的方式唯一只有广告吧,游戏方不上心。
你们最开始做游戏的那份心呢?