风之痕 道友请留步 的评价

风之痕
2019/9/12
vivo Y93
这游戏如果想刚开始就体验好必须得氪金,否则一必须精打细算省元宝买紫金,但是日常体验很差,元宝这不能用那不能用,慢慢抠,二一直咸到你打龙毕业,不氪金估计得半年左右(我指的是一分钱不冲的那种)
——————
我是给了三星,反复考虑了很久,首先我先驳斥一个论点,说这游戏送送送的不少所以福利多,emmm,这游戏送的东西确实算不少,但是这并不代表福利多好,你手里养紫金的情况下送你一堆红,请问有用吗?并没有,哪怕只有一个紫金神仙的情况下你也不会认为红神仙多有用,所以送的东西里面价值高的真的不多,就算有,也是开图鉴用的(我自己紫金物品全部是氪金或者元宝买的,送的没有一个,金送的东西都很少,大部分送的是红,这点我能理解),但是这里说福利好的,请不要哄骗别人谢谢。
正式评论在这里
三星是综合评分,从画面音乐玩法游戏体验等各方面进行分析的,好处和坏处我就不多说了,别人基本都说完了,这游戏特点在于虽然有抽卡但是不重要,而且氪金的保质期很短,氪金买的东西,我个人认为,算是目前氪金游戏里面,价值比较差的那种,前期一个648提升还行,后期一个648,提升能不能有2%,3%真的不好说,而且很快战力就被追了,氪金保值效果太差。举个例子,这个游戏活动氪金648都买不到一个完整的紫金神仙,还得补一个288才行,放其他游戏就是648出不来一个ssr,还是有保底的那种游戏。
——————
建议:新人尽量去新区玩,不要去老区,老区一堆高战没有新人的生存空间。
前七天冲战力会给一个永久称号,如果打算大量氪金,建议多氪,至少五千左右
前七天氪金价值比较高的一个东西是548领七天的东西,如果你只能负担一千块可以买这个
氪金记住,只买紫金的东西,红有商店可以换,金活动会送一些,后期都是用紫金,很重要
紫金道具重要性:紫金神仙,紫金法相,紫金宠物,紫金元神,紫金幻仙,紫金灵武,紫金装备,紫金天书,紫金幻化,后面一大堆紫金东西,法相只能氪金获得,如果你想大氪但是又不能一次性氪太多,金红法相可以通过活动和神石商店分期购买,紫金法相五千,金法相两千多吧,红法相一千多,准备好钱,紫金神仙前期最多氪金买一个,后面活动是可以元宝买的 ,等于送,当然氪金大佬随便买无所谓,紫金宠物,紫金元神,紫金幻仙,紫金灵武一般放一起说,这四个说起来都不好搞,其中宠物和元神提升很大,幻仙相当于第二个阵容,随缘培养,紫金灵武看自己情况,提升不如宠物和元神,随缘培养,紫金装备,紫金天书看自己情况,装备95可以换紫金,所以可以不需要买,天书活动元宝买等于送,看自己财力,紫金幻化看活动,需要幻化卡,估计应该要买
反正这游戏主要追求紫金,全体紫金就完事了。
氪金玩家注意,不要乱买,尽量跟活动,看清自己需求,有一定经济基础可以每周一个288买486神石,这个东西先存着,有神石活动再拿出来用,这个东西挺重要的,换金红法相,一些紫金道具等等,不要随便用,不要拿神石买紫金装备和紫金法宝碎片!尽量买需要氪金的产物
好像就这些,氪金玩家玩这个比较爽,非氪金吗,emmm,慢慢来吧。
不建议只想玩一两个月而且不氪金的玩家进入,你体会不到快乐的