内测玩家BOSS对 贪婪洞窟2 的评价
画面风格真的不错,与很多角色扮演游戏不同的是他的装扮,刷图爆出来来的装备是什么样,穿在角色身上就会变成相应样式的衣服,与传统的穿装备只是加属性外观并不改变的套路大不相同,而且装备样式还多,可以说有无数种搭配也不为过,而且还加的有幻化系统,展示个人风格非常方便。
可以很肝,也可以慢慢养成,氪金也并不能速成,这游戏最开始是没有氪金功能的,后来可能是养成太慢了而开放的氪金功能,但并不影响普通玩家的游戏体验,你照样可以匹配到同样是普通玩家的对友一起游戏,一起聊天,一起分享爆出的好装备
装备的产出,最开始是只能靠肝的,现在版本又开放了很多因为运气不好而一直爆不到好装备的玩家的一些保底功能,收集够了材料也是可以定向自己做想要的装备的,非常有续航。
有工会,有挑战,有聊天,没有广告,没有强制氪金,没有外挂(大家都知道的,像什么吃鸡啊,王者啊,还有很多类似的游戏外挂满天飞,游戏玩的再好操作再犀利也白搭)可以当一个养成游戏一直玩下去。
我是中途玩这个游戏的,玩了一年了,游戏中间大大小小出过很多问题,但策划都在很积极的解决,一直在坚持把游戏变得更好,经常更新优化游戏,游戏一直在走向完美,值得期待。