子木对 伊洛纳 的评价
时隔三年专门把评分从4星改成二星,官方是越来越不做人了。
最开始玩的时候肝耐性和六维还挺上头的,剧情也称得上有趣,闲的没事可以刷一下野外黑星,完成城镇成就。
当新手期结束之后想尝试下周任务,才发现难度不是一般的大,尤其是八百金装备,做起来比上班还累。
以前论坛大佬各种提升实力的攻略是:多做装备攒垫子改造多吃。现在呢,攒钻石,抽黑星,等宝库,强力黑星一年都不一定反一次场,秘宝宝库半年反一次。像尖叫鸡,巫妖头,冥书这种极其影响游戏体验的东西一直等不到真的影响人心态。
也能理解官方出一些必抽的超模的秘宝、黑星和宠物,毕竟要恰饭,虽然对那些错过的的玩家和钻石不够保底的非酋有些难以接受,但也只能自认倒霉。
但最近的周年庆红宠爱莉和吸血子的改动就真的离谱,抽到之后论坛一堆攻略,各位大佬花费大量资源养起来,结果没几天就被砍,这是真的不把玩家当人啊……
虽然早就知道这游戏运营不行,活动一直重复,新剧情狗血,征求玩家意见又不采纳,一个丑皮肤能卖几千,新出个海战还一堆bug导致大量玩家被封号……仔细一想这游戏越来越垃圾了……但这次的吸血子改动和官方发言又让我长见识了,特此来改个评分😤