于 域对 创造与魔法 的评价
关于现在创造与魔法的可玩性
关于这个游戏体验其实本人有两种不同的观点,是比较以前版本和现在回归后的,有正面的,也有负面的。
正面观点:关键词 更适合新手发育 肝度比以前更轻 能体验社会生活不易 打斗操作简单。
其实再拓展一下就是,氪金使你新手发育变快,氪金使你不用去肝,只要你有钱就可以换别人辛苦攒下的资源,而且林子大了什么鸟都有,一些心理扭曲的,爱贪小便宜的性格便会发扬光大,抢资源,截boss,骗交易毫不留情,使你提早明白社会的深不见底,而且打斗场面毫无打击感,只要爱的魔力转圈圈,三a一回头基本就能越阶杀怪,当然打玩家就不行了,打玩家还得有些走位打弓箭,但大多数站撸还是得看装备,木得技术,基本上是玩的越早越强越能占有资源,类似于富人越富穷人越穷,如果你想改变这个规则,氪能改命,否则只能加紧尾巴慢慢发育,但高端资源终究与你无缘(一般人都这样,别喷)。
负面观点:立及游戏毁我青春,氪佬NB,肝帝无用(除非挂机大佬)
以上仅个人观点
以上仅个人观点