游戏海王对 左瞄右喵ReeVoo 的评价
上手简单,画风很萌,也是真凶残。
玩法挺新颖的,但比较单一,而且这难度过于劝退了😭😭😭
完了半个多小时,解锁了那一团小猫,玩起来好像没发现跟初始猫有什么不同,瞬间收集猫的欲望就萎了。港真,要不是为了解锁,也不会手残也死磕,可以出个死亡计数让我为自己感慨一下。
简单模式的玩法引导过完上来就是满屏小圆圆吓死。
对手残而言,容错率很低,没了一个小红角满盘皆崩。
熬了半小时,第一阶算是能过了,第二阶画面一暗我就知道该迎接死亡了,二阶的那个弹不知道要多久才能刷过。
大师模式更惨,我是感觉不出变换形式的必要的,形式应该是有针对的变换才对,还没感受到这种针对性就gg了,毕竟第一关百分之二十几就过不去了【流下了菜的泪水😭😭😭】
总而言之,能不能把难度的层级调得更明显一丢丢,准确来说,是把简单的阶的最低难度调得更低些😭😭😭
音乐很迷,节奏感那么强,但跟游戏节奏有关系吗?一开始还以为弹是随着音乐节奏来的……难道是我节奏感出了问题😵😵😵
玩法挺新颖的,但比较单一,而且这难度过于劝退了😭😭😭
简单模式的玩法引导过完上来就是满屏小圆圆吓死。
对手残而言,容错率很低,没了一个小红角满盘皆崩。