Magic Lin 原力守护者 的评价

Magic Lin
2019/9/3
小米MI 8
说一些个人看法 我是从IOS开服前一天了解到这个游戏的。一开始对于游戏的期待是很高的,现在快节奏的moba很少,战斗画面精致的也不多。 14号游戏上线,卡顿PPT,英雄数值严重不平衡,游戏BUG多,我也是一个打算直接A掉的用户。后来了解到开发团队的艰辛,艰辛到只有9个人wdnmd我裂开,但是团队的处理速度以及优化作为开服IOS新晋用户也是见证了官方的态度,游戏是还需要很多优化的地方,有一说一,摇杆,灵敏度等等这些东西还有很多功能需要增加,现在阶段游戏还是偏向测试阶段,还需要长期的优化,就官方这种真实的态度还是值得好评的。之前IOS的玩家太少了,匹配机制也不是很完善,高段位的玩家无法匹配到真人,官方也都是为了玩家考虑,可能说因为IOS已经开服很久比安卓的高一点优势,那又咋样呢,安卓大佬NMD不多了去了想追不是分分钟?真正有东西的哪个来这里陪你们玩,moba类游戏就是需要强实时竞技的交互才能给玩家带来乐趣,官方技术原因IOS开服早,为了更加完善匹配机制所以才会和安卓的互通数据,看了眼评论,都是粗糙游戏直接1星差评跟风,有真正实际讲到游戏性的少之又少,还有那种好无聊,盯着一个开大的奶妈(输出贼低的角色只能奶)打不死竟然也来了个1星,讲道理我一直觉得现在玩家应该都是有点智商的,看了些这种无氧评论也不怕引战,该滚赶紧滚,别玩了嗷 DD们 GKD赶紧GCK 还有那种张口闭口代表安卓用户群体的 秋梨膏 别当网络巨人,游戏体验时间到1个小时 英雄解锁多了 有能力了在来当混子 好🐎?别秀智商秀下限,当个混子不如拿出点实力来DD们,我只针对那些没脑子的嗷,秋梨膏。 另外游戏优化继续加油嗷,还是真心期待这款游戏越做越好的!希望能加个私聊啊啊啊啊啊