Alone、Inight对 奶牛镇的小时光 的评价
游戏很对我的胃口,我比较喜欢这种自由度比较高的游戏。玩法多样很不错,所以我也比较愿意肝,但是狂肝到现在(肝都快废了T^T)游戏也是槽点满满。
1.新手引导很迷,我光是摸索一些操作就花了不少时间。
2.订单任务过于超前刚开始是作物,过了几天就变成果 汁,酱一类的这都还好,等到春天末尾已经变成奶油啥的,升级全套工具需要大量金币加上建筑材料稀缺根本造不起。建议将订单分类不要取消纯作物订单。
3.建筑物会挡住土地,有时候会早成一些事故,好几次快成熟的作物就这样没了。
4.在提交任务时npc在房间里,只有一门之隔就是进不去。而且有些任务会二次出现但npc不会和你对话会占一格任务栏强迫症表示很难受。(修复熔炼房的任务可以点提交就不说了,送瑜伽书的任务我已经完成但又弹出来而且与npc对话不会触发提示)
5.在好几处地点都可以钓鱼,很多订单也会出现鱼,但每个地点能钓上来的鱼的种类不一样有时候得换好几个地方试,建议把地图标的细致一些或者出个图鉴功能。
6.有时候人物的移动会出现bug,我用的是点触,出现过几次我点了一个地方但是点一下只走一步或移动很近的距离把我搞的特别难受。
7.别的建筑材料还行但是红木太难得了,(一个箱子要二十个红木我当时还以为我看错了)我把后面镇北密林的树都砍光了也才不到一百来个,林子太小了,但是西北方向有一大片树结果砍不了,建议在那做一个伐木场一类的地点,然后加入不同种类的树。
8.我已经在羊皮纸这个任务上卡了好长时间了,为了完成这个任务每天斗去挖矿,结果还是集不够。可能是我脸太黑了吧(而且任务提示是说在镇上的角落我在镇上转了好几圈,最后上百度才查到的只有挖矿才能得)
____________________________________________________虽然说这个游戏槽点很多,我这种爱自由而且喜欢种田比较佛系的人对于这种游戏无抵抗力,我很喜欢这款游戏,并对它的正式版抱有很大的期待,希望制作组认真听取每个玩家的意见,我们都希望这个游戏越来越好,加油↖(^ω^)↗
1.新手引导很迷,我光是摸索一些操作就花了不少时间。