霜雪千年对 皇家骑士 的评价
唔,怎么说呢,游戏还算是蛮有趣的,自走棋手机版本身就很能吸引人。不过总觉得……是不是混进去了奇怪的东西?葫芦娃的画风也实在有点清奇。而且葫芦娃的刺客娃还完全不弱,这就有点难受。
至于其他的……唔,目前我是处于已经卸载的状态了,也许将来有空会下回来。主要还是同期出的游戏有点多,删一些不那么吸引我的游戏清内存。
谈到游戏本身,非洲人一如既往地很难受。要想玩好要认真研究阵容和搭配的问题,而且……运气也是,或者说是最关键的一部分。如何过渡和抗压,在后期一波翻盘。应该说是变数最多的游戏类型。但是,时间长了,真的就没有那么大的吸引力了。肝也不会得到什么太好的奖励,而且总是千篇一律,好歹来个pve的那种副本啊也好,弄点剧情出来,应该就很吸引人,可惜没有,有点无聊。想了想就溜了。希望游戏公司能做的更好,把我吸引回来继续常驻哦。酱,溜啦~