缘血 伊洛纳 的评价

缘血
2019/9/1
Vivo X20
怎么说呢。越玩越累,主要缺点不提了,骂的人也够多了。说一些常识问题
1.【食物的问题】:食物的区别在哪?同一种食物能做出来十几种料理,但是我没看到任何属性区别。就加个属性。上升幅度是一样的么?
2.【床具的问题】,已知途径。副本出。NPC卖。但是品质为什么只有睡过了之后才知道?这你让我怎么选择好床?每个搬回去睡一次?料理桌都弄得星级明明白白,你个床怎么回事?
3.【各种乱七八糟的家具问题】:什么破路灯。什么破箱子。这个花盆。那个花瓶。都是干啥的?品质还都不一样,我还得到了一个世界第一的铁边箱。硬是扛了回来。能说明下这些东西的用处么?只是单纯的摆设。你至少给加个家具分类吧?说明写着什么狗屁图鉴。什么园艺宝典。我玩了十几个小时才知道这些都是摆设。还有个家宝。莫名其妙的给了个前十排名。然后呢?有啥用?
4:【伙伴问题】:成长问题不提了。你好歹能让我在女仆哪里查看属性吧,还得把队友踢了。其他人加进来才能查看。无语
5:【路程问题】这些委托任务能不能合理点?一个海港居然让我4天把东西送到王城。你又不给传送。强行扣我道德?你要说因为某个旅途技能没学的话。那么你至少把路程时间给我提示下吧?
6:【最重要的格子问题】:家里100格。身上100格。还不能提高上限。有病啊。一堆乱七八糟的药水和魔法书我都攒了80多个了。这叫自由么?我看到家里可以挖格子,还以为可以自己手动扩建老家。结果怎么整都是100格。逗我呢。你要是说。那些乱七八糟的家具只是为了装饰。我也认了。但限制格子是个什么破设定?逼我扔家具么。那你搞那么多破家具物品干什么?
伊洛纳icon
伊洛纳