浓对 字走三国 的评价
真的好玩,非常好玩(ಥ_ಥ)强烈推荐!
首先,画风与音效实在太棒,极度简约之中又韵味十足,很符合游戏的风格与定位。
其次,核心玩法(就是自走棋玩法)我接触过很多款,但是几乎每一款我都玩不下去,偏偏这款游戏让我感觉到自走棋玩法的乐趣,太惊喜。可能是因为很喜欢三国体裁,只那几个名字就足够让我激动万分。
第三,就游戏平衡性来说,个人觉得已经相当不错了,不过应该还是有可以提高的空间。如果后期要加入新的角色和势力的话,希望一定要在不破坏现在的平衡性的基础上进一步完善人物关系。
第四,鸡肋玩法有点意思,希望可以更新更多的随机事件。
最后说一下广告的事。免费游戏添加广告我举双手造成,看广告也没有给我带来什么不适,毕竟要恰饭的。不过能不能增添消除广告的付费选项,比如三十元购买纯净版这类。既然是个好游戏,我就还挺愿意氪金支持的。
(附刚打完的一把爽到死的4+5+2)
第四,鸡肋玩法有点意思,希望可以更新更多的随机事件。
(附刚打完的一把爽到死的4+5+2)