猫神是一只猫对 艾恩洛亚:炼金起源之章 的评价
一测玩家回来勒┴┤・ω・)ノ
开测三天后才发现真是罪过( ̄ε(# ̄)~我先冒个泡泡,具体评测什么的之后再聊啦!
————————
如果保护角色血太薄经常被集火的话,我的攻略建议是把炼金道具全都带成血包,轮换着给角色加血,就再加上女主的奶,完全够的。
————————
一测玩家滚回来了_(•̀ω•́ 」∠)_简单说说就是,在这个游戏里,我们玩家是谁,是炼金师。那么我们的职能是什么,
是炼药(×)
是辅助场上角色取得胜利(×)
是把无脑往前莽的前排一个传送丢回来(✓)
∠( ᐛ 」∠)_
虽然这个抽卡爆率是真的残念,但是n卡也能用得住啊,所以也可以的其实
前排看着是真的捉急,不过好在有小传送阵这玩意儿,然后让角色打自己的我们扔道具这操作确实比较新颖(让我想到了往出扔钻石的远坂凛大小姐😂),探索也很有意思,整体的游戏性可以给一个比较高的评价,后期继续加油吧。
————————
(19.8.30)炸服情况很严重,已经严重到摁键都歪了的程度了。还请尽快修改订正……
不过,本质上来说游戏的核心还是可以接受的。所以我本打算扣两星,最后就扣一星吧。自己制作游戏本身是非常可敬的一件事,请加油!
是炼药(×)
是辅助场上角色取得胜利(×)
是把无脑往前莽的前排一个传送丢回来(✓)
∠( ᐛ 」∠)_