山钟摇暮对 小花仙 的评价
一星给画面,一星给情怀,一星给激活码,一星给塔巴斯。
玩了一小会儿,怎么说呢,这个游戏根本还没有完成吧。
很多功能都还锁着,显然有待后续。
玩法显得比较混乱。在网页版的基础上加入了战斗系统,但是很无聊,就是点击进入战斗,然后看动画。从阵型上看得出来分了角色类型,琳恩应该是治疗型的吧?但是没看她放过治疗技能,而且“auto”应该是点击开启自动模式,可是本来就是自动的啊,玩家不能决定释放技能。
目前看来就是家园生产/冒险模式探索剧情/完成任务来获得资源(神叶,经验瓶,还有不知道干什么用的什么碎片),资源我能理解的就是神叶用来加速生产,经验瓶用来给露莎和琳恩升级,除此之外没有了。
我既不知道角色分不分星级/稀有度,也不知道升星材料具体怎么获得。也就是说,我搞不懂需不需要培养这个角色,想培养她应该打什么关卡。
小花仙本身的种花其实类似放置,很多都要十几个小时才会开花。改成手游后生产得很快,几分钟就可以收获(不知道不点收获的话花本身有没有储存上限),收获了就放进小屋加工,加工的产物大概是用于交付订单,但是订单获得的报酬的用途我没找到详细说明。
总结一下就是很混乱,完成度低,新手教程一股脑塞给玩家,但这到底是个什么样的游戏,玩家怎么玩,还是完全没让我明白。
我做完每日任务就下了。剧情有点意思,和网页版的设定差别很大,西蒙黑化我确实是懵逼,但是,那个剧情进展又慢,还时不时要看战斗动画,简直是大大的无聊两个字。
玩了一小会儿,怎么说呢,这个游戏根本还没有完成吧。
很多功能都还锁着,显然有待后续。