Lynx对 茜色世界中与君咏唱 的评价
咸鱼终于出了小黑屋,来这里补星啦QWQ
1.兔子们真的是好得没话说,。多少游戏反馈bug就是让你把信息往邮箱一发,然后就了无音讯;或者是统一回复/誓死不理的客服,让人对bug真的反馈到了吗产生疑问。而兔子们轮着守在群里,只要你想找,总会有一只兔子在那里等你。就算这是领工资的工作也是很辛苦的哇QWQ,真的要谢谢各位兔子了。
2.但是我建议撸秃程序兔,游戏初期bug多一点都能理解,但是有些沙雕bug(比如大国主神和大直毘)……要么撸秃程序兔,要么多来几次程序兔可能就会被摆上餐桌了
3.因为之前说好的不叠活动,所以当时看见叠活动了还是有点被欺骗的感觉的。但是转念一想,纪贯之又不是个要肝肝肝的活动,我还是决定接受这个进程。但是也要记住你们答应的不要叠活动哟~另外,建议活动可以把周三周四空出来,而不是空周六周日。空周六周日感觉有些一周只能周末回家的学生党大可爱可能会哭出来。
4.UI问题是萝北青菜啦,反正我觉得还是可以的,日台服的对我来说太亮了一些。
5.再次,游戏本体当然是极好的,也希望兔子们初心不改,更进一步,辛苦啦!