落寂 我的起源 的评价

落寂
2019/8/25
我是内测一区,冷天公会的会长,等级榜在基本保持在前15,在玩了一个多月的时间后,根据我的看法,只能打出2星的评分
1,这些款游戏的官方不是很用心,不能根据物品实际作用来提示玩家价格,刚开始那几天,一个传说灰铁价格高到了70000一个,那时候r和以太的比例大概是1比10000,也就是说一块铁7r,特码以为玩家家里有矿啊,卧槽,在第一次送出星币后,比例才改变,并且那些强化物资价格都在万以上,刚玩几天谁能有那么多,官方也不给出一个合理的价格
2,装备到了66级后,真的难做,可能买个传说图纸只要几万以太(比如挖掘者),但是做出来要多少材料,羊毛价格500左右一个,厚皮1000一个,还不说其他的,希望官方可以把养羊,打怪掉的羊毛和厚皮数量提高一下,那些脚本整天蹲着拍卖行,就买些普通物资,都要时刻蹲着,价格就不说了,后边以太也不缺,但是以太也不是大风刮来的,修一次装备的花费都要比上再做一套,而且那还是要能抢到再说的
3,打架方面,那些技能真的恶心,官方就不能削一下,冰盾加闪电,真的恶心,公会好的话那些技能等级基本更高,公会不好谁都打不过,包括装备,有人说那些小公会里面战力都不高,那有什么办法,大公会把资源全占了,就我公测的公会,一个人可以打小公会2,3个。希望官方把遗迹和据点弄多些,这样才能打架
4,氪金方面,氪金者拥有一切,充多少还送个神话宠物,刚开局普通人怎么跟氪金大佬打,别的游戏肝帝还可以跟氪金大佬打,这游戏根本不行,每天获得的经验,物资都有限,没法在游戏时长方面占优,每周一次副本机会,弄不到多少资源,氪金大佬直接拿钱买,能不能公平点?
我的起源icon
我的起源