何己悲对 如果一生只有三十岁 的评价
玩着玩着就to be continued.的标准结局系列。
我个人觉得吧,这个游戏的自由度和可玩性不是很高,也可能是我作为一个玩家,对这个游戏的要求有点太高了,毕竟我不是游戏制作者,也不知道这个游戏本身想表达的是什么,我只知道作为一个玩家,玩这款游戏的时候还是觉得有点emmmm ...无聊?尤其是那个什么蛋生少女(此处应该有 系统提示:达成了“在游戏里玩游戏”的成就),这游戏币的获取只能靠签到奖励获取?还有少女养成直到长大之后的战斗玩法,前期的训练升级战斗力的玩法不仅无聊,而且判定十分的迷,有时候很迟才按下去或者过早按下去他判定成功了,有时候明明刚刚好按到位了他又判定miss,到了后面多了个氪金按键倒是可以略过这段无聊又漫长的训练升级的时间,但是这就失去了游戏本身的乐趣了,还有这个不氪金就玩不下去的网游设定和抽扭蛋吃保底的抽卡设定过于真实,引起不适(在虚拟世界里寻找真实感的我脑子一定有问题)
还有就是故事主人公开头得知消息就很丧,老妈打电话都不接,我就觉得吧,总有勇士会敢于面对惨淡的人生,所以我开始想选一条勇士的道路去走,可是这.......这根本莫得选择鸭,就...就很难受。大概是因为我是一名中度抑郁症患者吧,有时候我觉得人生什么时候结束都无所谓,迟早都要离世,只要我知道自己活过、幸福过,哪怕是一刹那都已经足够了,人间很值得,哪怕只有那么短短的三十年都好;所以要做,就做自己的英雄,听从内心,无问西东。