钉子对 不可思议乐队Wonder Parade 的评价
首先是玩法的问题,非常容易上手但是高星关卡很难玩的爽,玩几局真的开始眼花,判定点在中间但是音符从两边来,而且密集点儿的地方音符高度差距太小了,非常容易左右左右打成右左右左,然鹅一但打错一个,再回去就难点。而且判定后的音符暂留的影子也很影响继续后面的音符,希望不管怎样到了点过了就一帧消失吧。。别慢慢消失了。。
还有,谱面。。有的地方设置的有点莫名其妙的,强行换节奏,打鼓点打的正爽,突然切旋律,然后切到旋律有的还不在重音。。而且是一小段一小段穿插着,真的非常影响打击感。。
啊对了,判定时间那个加几减几是什么意思啊,原谅我的无知。。不是已经有了音画同步了么,还有就是音画同步为什么只能加不能减啊。。真的很想减。。
小动物很可爱就是了,音乐也确实好听,但是游戏性实在是有点鸡肋,那几个小动物背景毫无意义,打谱根本不会去看,真的把圆的弧度增大一点也是别就占这么点地方,太累了看着。