圣所蹦迪的男人对 勇者大乱斗(Bit Heroes) 的评价
※来吧,各位大佬小佬以及各位刚入坑或想入坑的萌新们!都来这里看看,以下是我玩了16天后卸载的原因!
※有时我在扯废话,有时在讲述问题,请耐心浏览至末尾!
※Bit heroes是国外手游(听说在国外很火?具体火不火咱也不想查,管他呢,反正在国内就不火,为啥不火呢,请看下文),后来被中国东品游戏公司购买了,随后东品成为了此游戏的苹果与安卓的代理商、发行商与运营商。然后还有像九游华为等这样的代理公司也向东品达成了合作。
※1.没有像素就没有今天我们国内外电子游戏业的发展与成就!
※Bit heroes就是这样一款像素游戏!我爱玩像素类游戏, 所以我第一天就迷恋到无法自拔,玩的第一天我充钱买了4500宝石的熔岩怪传奇坐骑,又花了98rmb分别买了新手礼包与符文礼包,稳妥!
※就这样我一直这样稳妥的玩到这月的20号,20号这天发生了两件令我十分鄙视东品的事情:
20号上午游戏更新完后,有了广告,广告的盈利模式我不想多说,我只想说只有辣鸡公司才这样给软件塞广告(这广告和最近很火的吃鸡内置广告不同)。
※ok,抛开广告,咱说因存在某些bug导致的黑屏。
※平白无故的、无缘无故的、好端端的、毫无征兆的发生了黑屏,东品代理下的全部账号突然发生黑屏,黑屏后半小时左右,东品官方人员才出来在帖子里回复 是技术修复请耐心等待,回复的还老慢了,一个帖子你回复个10分钟?你直接在论坛里直接发个文说明情况不好吗?这么慢?你们东品的职员不够?还是全公司上上下下只有你一个人?
※还有哦,突然黑屏前,东品你们能不能先弹个窗告我们,提示我们一下“由于存在技术问题需要修复,请尽快离线”类似这样的话术呢???
我一个九游代理的朋友,他为什么没有黑屏,九游渠道的玩家为何没事?华为有没有不清楚,我也没多问。
※2.黑屏过后又是另一码事。
黑屏过后却没有任何的补偿奖励??别的游戏公司都在想办法维护聚拢玩家,好让他们进行多次消费,好让他们向别人宣传游戏,而东品你们呢?先不说有人利用bug刷了多少多少的宝石和属性点(这么严重,不敢回档吧?怕回了档就更没人玩了吧?),咱现在就说,有多少玩家向你们东品反应过问题,你们又是如何处理这些问题的?你们不但不给维护奖励,还不向别的游戏公司学习?
※我玩游戏也玩了十多年,大大小小,各种各样类型的PC(主机)PE(移动)的网游、手游以及页游,我都玩过,这些游戏公司在发生技术问题/更新维护/技术修复等方面的处理能力,和运营方面都要远超于你们东品。
※好歹东品游戏公司也做了好多年了,全是海外的精品手机游戏,咋就爱出现这种低等问题?你们是第一次运营手游吗?没有运营经验吗?
※因为东品你们太低调,低调的都在原地打转,低调的我要这辈子不玩Bit heroes勇者大乱斗,都不会知道有东品这么个公司,这是给了我希望又给了我绝望,简直太让我失望了!
※我阐述这么多,意思不是说我针对bit heroes游戏本身,而是东品实在太让人失望了,我是第一次接触你们东品旗下所代理的游戏呀!!!
※是时候改变一下你们东品现在所存在的这种漏洞了,好吗?
---------------------分界线------------------
这次修改我想说说广告
广告给我的观点就是,只有辣鸡公司才会利用这种广告赚钱,所以
我强烈建议东品 你们可以把广告换成别的,比如休闲时刻,30秒的小游戏,30秒的音乐,30秒的关于bit heroes的各种介绍
广告是真的 真的太恶心
你们第一次做游戏就和广告公司联系?
东品你们这样是在拉低自己,这样不会进步,反而会越陷越深
请东品你们有点下限,有点尊严好吗?
还有游戏里边的文盲是真的多,我和他们讨论这些,他们反而骂我屏蔽我?
200多级 300多级的那些弱 智们 ,本来都加着我好友 我这么一下触及到你们的痛处,你们就删好友+屏蔽?你们自己心里没点B数吗?我为谁好呢?还和弱智一样天天的纸醉金迷了?到底谁傻?
※有时我在扯废话,有时在讲述问题,请耐心浏览至末尾!
※1.没有像素就没有今天我们国内外电子游戏业的发展与成就!
※ok,抛开广告,咱说因存在某些bug导致的黑屏。
※2.黑屏过后又是另一码事。
※是时候改变一下你们东品现在所存在的这种漏洞了,好吗?
这次修改我想说说广告
广告给我的观点就是,只有辣鸡公司才会利用这种广告赚钱,所以
广告是真的 真的太恶心
你们第一次做游戏就和广告公司联系?
东品你们这样是在拉低自己,这样不会进步,反而会越陷越深
请东品你们有点下限,有点尊严好吗?