惜缘sama对 解神者:X2 的评价
边打边写感想来着
首先,初始剧情映入眼帘的大红字体,真的是吐槽欲爆表啊,背景是红色,还用红色的字体,而且弄个框也行啊。
然后是魔王,也就是镰刀,手感有点奇怪,没什么打击感,而且感觉似乎是为了突出打击感,在镰刀释放技能的时候人物动作会慢一些,反而打击感下降了。
然后是初九,我个人觉得如果能把初九的蓝色拳头改成粉色猫爪就更好了(个人哔哔)。
初始的几个角色试了下,远程手感普遍好于近战,然后天书手感最好,大概是只有天书的打击中没有停顿吧。但打击感都不是很强。
吐槽下,文字,剧情的文字用了几种不同颜色的文字,还有在文字中采用不同颜色的文字,真的,真的,很low。
新手教程是没做好吗?
主角,也就是“我”,是谁,以前是怎样的,为什么突然来到这个世界一直在说想要回到自己的城市,但能说出这个世界依然有对我而言美好的人和事存在,还要拯救这个世界。所以主角拯救世界这么硬核的吗?
球球你们不要用绿色的文字了,过图送的buff和任务升级加的属性。LOW爆了。想了下,应该是字体的锅,球球你们不要用黑体了
新手教程是没做好吗?