浩对 精灵契约 的评价
尊敬的游戏商,策划们!
看过官方近期的公告后,对于修改的更新的持着好的角度看。但是有一点表示抗议!X2区君临公会400人以上的抗议!!
英雄技能经验在赛季结算时不再保留。是不是我们几个赛季辛苦存下来的经验卡将再新赛季后一无所有? 你公会商店关了没有五星神器了无所谓,但是一个玩家,特别是平民玩家玩了大半年存了能让一两队满技能的技能卡给灭了,太揪心伤心了! 更不用说那些土豪刷满了满队满技能的卡片给没了,笑了。
每次新赛季重置,活跃期不过半个月一个月就种田弃游,什么活动都没。给你们的建议没有人能看到,专属客服更是无影无踪,你们能解决一下吗?
之前X1有人去投诉,让你们来个重新开区X3来挽留一些玩家,但是更多的是弃游换游了。 我们X2的不用去投诉,已经差不多一半人不上了,我也是两三天上去看看一下。 真心没有什么热情对待这个游戏。
废话不多说了,对于老区我们该怎么玩 ?什么赛季奖励我们不稀罕, 8月26号如果没个解决方案我们直接闪人算了,不管人多人少,作为X2君临的管理我会动员大家,包括X3。
X2君临天下,浩
X2君临天下,浩