加拿大一枝黄花对 零域战线(测试服) 的评价
各种意义上都有被惊艳到吧
◎原本以为会是卡牌游戏(毕竟变现快,制作周期相对短),没想到是动作类,有点意外,动作类游戏需要更多功夫打磨,真的辛苦了
◎画质和模型,这两个真的好评,看起来很舒服w,包括战斗时的背景如外环夜景真的是下了功夫,不会产生违和感(特别是人物模型,这个真的加分)
◎打击感看个人,我个人是觉得有点偏弱,加上平A和技能伤害的巨大差异emmmmm有时候会毁掉我的战斗体验
◎谈到战斗我是觉得两个槽点。一个是闪避,很无奈的是既然是动作游戏你就不可避免的和崩三比,战斗里没有闪避直接导致角色变成靶子,站桩输出,少了很多操作性和可玩性,换句话说,不能秀,容易死。另外一个是镜头,我的天镜头让我太难受了,拖动速度慢,然后还好强制迷之自动,自动镜头真的让我一百个不舒服
◎本人是个剧情控,游戏剧情是放置于偏未来科幻的风格,而且还算过关,但是开局一堆名词真的很容易让玩家懵逼。人物形象靠世界玩法和支线补全,目前感觉良好(严格意义上来说是超级在意后面的剧情啊),期待一下后面的故事
◎抽卡人各有命,不强求,只要你正式开服后不搞暗改概率不搞仓检,在抽卡上我就给你满分
◎总体上还是满意的,非常期待能成为动作游戏上的新星,我已经被崩三的GCH恶心够久了,希望你们能多多少少撼动三崩子的垄断地位