此处省略对 原神 的评价
对不起,我还是认为,应该给他四星,虽然这个,争议很**大,但是,看看腾讯和网易 ,他们的游戏呢,现在他们赚够钱了,看了看前面的可见的未来,开始为众多“正版授权”来到自己的公司里,但是呢,现在出的游戏,什么守望先锋,什么吃鸡 ,什么星露原物语,赚钱就好
一边正版授权,用资本来霸占资源,一边换皮抄袭吸收资本,还有人能打破吗。
别忘了,腾讯占据着中国的几乎所有的社交软件(你可以问问身边的人,那个人没有qq,微信),网易是中国互联网上第五大的公司,(阿里,腾讯,百度,网易)人家有老底啊,从二十世纪末到现在的资本积累啊,
但是呢,米忽悠呢,12年的上海交大的毕业生创建的游戏,在14年登记,面对着游戏届,一种平衡,找到了,换皮,人家可以换的高级,现在,人家用挣的钱推出了这么一个游戏,一切都是自己实现的,代码,动画,动作。为什么他的预告要这么像塞尔达,他也许只是想告诉我们,现在我们也可以做出像塞尔达这么用心的游戏了,我们马上就可以做出国产游戏的先锋了,
什么,问我们为什么现在不做,把那些互联网前辈们的时间给我们四分之一,我们现在就可以做。
给他们个机会吧,看一看,别无脑喷,别无脑吹,四星是期待值,也是怕一个可能优秀的游戏沉底,看一看吧
当然,有人低分是因为觉得米哈游不能抄,他是良心啊,所以,可以理解