looky⁶对 古今江湖 的评价
玩了挺久忘记评价了,小评一下吧:
武侠题材大爱,人物虽然用的外号但是很亲切,虽然不是完全忠于原著,但是基本也算是耳熟能详了。各种设定也挺好的,玩法也很有意思,大同于杀戮尖塔但是也有独特的设计。各种武功设计,人物设计,技能,都属于很用心的,近一年来手游里面,个人觉得算数一数二的。不是很氪,但是很肝!
不足之处其实主要也是策划和运营的思路问题了,太肝,尤其低级材料产出不稳定,大部分人应该都是某几个材料死活不出,别的材料溢出,官方最近推出5换1兑换机制,只能说,真的好抠。明白出发点是怕做的太高收益玩家不用肝了就减少了游戏寿命,但是我想说让玩家舒服也是增加游戏寿命的,一直用这种方式会让玩家难受。同理,游戏的活动非常的缺乏,增加游戏寿命的重中之重就是不停歇的各种活动,不但增加活跃度黏性,也能增加氪金数量,但是明显策划并没有花什么心思在活动策划上,来来去去就是签到和抽奖娃娃换娃娃,应该适度增加新颖的活动来刺激玩家。
最后还是希望游戏能长远发展,请务必先招个好的活动策划。
最后还是希望游戏能长远发展,请务必先招个好的活动策划。