不知颜对 茜色世界中与君咏唱 的评价
今天安卓开服啦!!!才玩了一小会儿就忍不住来评价了!(TapTap显示时长3分钟,其实比这个要久啦)之所以这么快就来评价是因为太!喜!欢!啦!
因为是梦百玩家所以对这个游戏格外期待,同时也的确报有很高的期望。但是不得不说,真的很惊喜,满足了我全部的期待!
梦百里我认为还可以改进的地方统统改进了!切换页面不会黑屏了,整体变得流畅了很多很多;战斗没有时长限制了,梦百每次战斗消除都搞得我好紧张(。ì _ í。);最重要的是画面好看太多了!!!
我觉得真的是很用心的厂商才会这么认真地去改进,真的觉得没有白等(●'◡'●)ノ❤
还有还有,剧情文案比之前更好了;玩的时候手机也没有之前那么烫了;op好看音乐好听,因幡也更可爱啦!
总之我要夸爆它!不多说了我接着玩去了!兔兔加油!表白表白*٩(๑´∀`๑)ง*
再补充两个很喜欢的细节!一个是剧情里配角也有语音啦,还有就是发现boss有技能了太棒了8!