红尾鸮对 星火之歌 的评价
一些女种火穿的真是清凉啊……
这大概是我一圈玩下来印象最深刻的内容了,福利指数完全不输别游用来骗氪的泳装皮肤。咳咳,言归正传,比起人物立绘和海报,模型做的就很中规中矩了,一些角色的脸看起来总是那么怪异。
[纳芙蒂蒂/薛定谔/诺贝尔给我的感觉最为明显]
刚想吐槽游戏铛铛的建造音效烂大街时发现已经改了,好评。唯一有遗憾的是战斗胜利时图标与音效的不协调,可以在胜败图标展开时另加相符合的短音效。
.游戏的UI设计很中我的意,部分不常用的按键收纳在右下角,使整个界面清爽整洁。
.自动战斗很方便,搭配三倍速整个清关效率大大强于手动,让人肝的不那么痛苦。
.营地任务的通关探索有点强制的味道,提前通关不计入在内,要想完成任务还得返过去再打一遍。
.扫荡券的产出目前只能靠清关,不太固定且鸡肋。或许产出可以加入出击任务?
.铁丝网转角接不起来看着真的很烦啊喂!
.没有画质向上调整时的重启游戏生效提示,开始以为就只有这马赛克画质
·建议进阶和锻炼的按键分开,容易点过头
由于测试服官方发的福利还蛮多的,补偿也很不错。总体游玩下来还蛮顺畅的,偏向于快速体验游戏的感觉。虽然游戏没有说特别吸引我,但游玩体验并不差。还是稍微期待一哈正式上线吧。
一些女种火穿的真是清凉啊……
[纳芙蒂蒂/薛定谔/诺贝尔给我的感觉最为明显]
.铁丝网转角接不起来看着真的很烦啊喂!
·建议进阶和锻炼的按键分开,容易点过头