想玩的游戏都没上线 弈剑行 的评价

想玩的游戏都没上线
2019/8/23
华为Honor 10 Lite
游戏很新颖!虽然只是测试版,但我已经喜欢上了哈哈哈(๑>؂<๑)期待正式版~
①中国风好评!角色形象服饰都很好看(。・ω・。)ノ♡
②左手控制走位,右手控制攻击滑步爆气发育反击。我的右手表示快反应不过来了(๑•́ωก̀๑)
③这个招式表!!!我惊了,为啥这么复杂嗷。我是那种看一眼就忘一眼的七秒记忆玩家,打人机一忘什么技能怎么放就一顿瞎操作,希望开发商能照顾一下像我这样的玩家|・ω・`)
④作为一款3D人物游戏,没有穿模现象,好评!缺点是影子没有做到同步,而且影子抖动现象严重。/虽然我知道这太苛刻了但是我还是要提出来≥﹏≤
最后还是很期待正式版~希望这个游戏不要沦落到那种一刀伤害999,氪金就是力量的地步。
---------------------------------8.23更新-----------------------------------
本次优化太让人惊喜啦ε٩(๑> ₃ <)۶ з
①不再是单一的棋盘式背景,隐隐约约可见断壁残垣,覆满白雪的断桥,还新增了石灯笼,人物佩戴竹銷,更有古风感!|•'-'•)و✧
②细节好评!战斗过程中剑划过雪地留下的痕迹,角色行走于雪地留下的足迹,空中落地后产生的烟尘,剑风划破空气的动态效果太棒惹!还有右手画招式有水墨显示!麻麻再也不怕我不知道刚才画了什么鬼招式了(/≧▽≦/)
③新增小姐姐!我爱辽!虽然只是布衣但是我感觉穿起来很好看呀!跑起来带风,裙摆袖摆有飘逸感,虽然有点看起来僵硬,但还算不错,最喜欢的就是小姐姐收剑的那个手势,好酷!建模师加鸡腿!(∩❛ڡ❛∩)
④音效方面,emm感觉刀刺对手身体的那个声音听起来很奇怪,有点违和。我不知道是不是就我一个人这样觉得。(><)
⑤还有一个就是人物视角问题,我左手控制向后走,此时人物的脸是对着屏幕的,就看不到面对的视野,而右滑又是控制出招,并不能控制视角转向的,这一点让我很难受,希望下次更新,这个点能改进一下。( ˘•ω•˘ ).