QQ用户10697775 穿越火线-枪战王者 的评价

QQ用户10697775
夏普AQUOS S2 Plus
这个游戏武器的平衡性做的很烂 我们可以对比下金币枪和氪金枪 一个占半边天一个新手用现在有枪了就几乎没人用了
出场率足以见得这做的有多差了
首先枪分四种:金币枪 钻石枪 礼包枪和氪金枪 高端局步枪里基本上是ak的天下 M4也只有一个能出场 雷神 而且出场率不高 职联赛十个中只有个别在用雷神 足矣看出ak有多强势
我们先来看看最贵的钻石枪死神和其它枪支的对比 比如礼包枪M4一哥雷神和黑龙
首先第一项伤害死神伤害一般和黑龙一致
雷神基础中距远距碾压他俩 再来看第二项性能:射速 移速 换弹和切枪 但这里死神多出来的一点射速鸟用没有我们可以算伤害66,67,68射速每5秒射出的子弹数分别为52发53发和54发 按照死神基础30伤害来算也就多了一发子弹的伤害量就是30 但雷神不止吧按他31的基础来算就是52的伤害量 而且这只是基础 他中距30远距26比死神的这两项高分别2点和3点伤害 换句话说他实际伤害还要更高而且发挥特别稳
也就说​你死神想和他打的话至少需要68的射速才不吃亏 因此第二项死神除了切枪一样还是被其它两个完爆我特别吐槽的是他这两个大项本来就不占任何优势了居然还给他整个1.6的换弹真无语。。别人都是1.5他1.6 现在的枪1.4的都有了吧(这可是最贵的钻石枪 不知怎莫设计的 难怪没啥人用)
第三项操作 总体上都差不多这里死神只有一个扫射稳定性占优势但是缺点也很致命移动精准差他这个扫射性能不一定能发挥出来 有多差?58 这个数字啥意思呢 知道普通金币枪M4A1移动精准多少不?59 懂了吧😃😃因为之前两个大项可以说基本是劣势而且差距很大的那种所以我认为死神这个应该改为61比较合适 窝特别想吐槽的是这是最贵的钻石枪?贵在哪 这是钻石枪的代表?完全被各种完爆好嘛
讲完了​钻石枪再来讲讲金币枪 以前有两个是新手可以选择的 就是 AN94和SCAR迷彩
现在几乎没人用了吧 可以说是绝了 为啥?还不是自己作死首先这两把枪本来就不是很好用手感的话还不如大多数步枪更别说氪金的了用的好的都是技术过硬的然后一有人用的好就说要砍要砍 这本来94为数不多最后的那一两把能和氪金枪打的了这一砍属性完全被ak碾压 不绝才怪
还有一种枪也是这种情况 斯泰尔天使 冲锋枪这类型的用好也是真需要技术 天使不过最好的 出场率也不高 排位赛基本见不到了已经 砍继续 反正这些人砍的只剩下氪金枪才高兴 而氪金里ak半边天我可以说一句这玩意独霸太久了咋没见有人说强没法打 同样的M4里雷神也独霸太久了吧
死神作为最贵的钻石枪不比你礼包枪雷神便宜吧 结果94人家攒了大半年的钻本来想买一把来着然后看到这个属性被同级的各种完爆心情都没了 鬼才买
就现在而言别说相比之下有没有优势就连能不能打都成问题 因此我认为非常有加强的必要
还有点​目前金币枪平衡性是做的最烂的
可以说现在一个能打的都没有在氪金枪面前毫无还手之力 因此我认为有必要推出一款能打的金币枪 目前最冷门的要数QB系列的枪吧而且这个系列的枪缺点非常致命 所以我认为可以以这个系列为基础打造一把最强的几乎完美的QB系列枪 以维持游戏的平衡性
既然是​最强的几乎完美的枪售价自然不低我觉得一个亿到十个亿之间差不多了
反正那些玩了很久的金币不是多得没处用嘛
这游戏里还有点设计非常不合理94QBZ03的巅峰还有包括该商城的其它枪支 作为金币枪等级定位太高
出场率几乎为零 ​一般打到这个等级的都是氪金枪了 金币枪已经被大众认定了(也就那样 所以几乎没人去买没人会用了)因此基本是费枪了 然后还居然在这个等级推出一款金币枪我是没弄明白这到底有啥意义😂😂
本来想给两星的 但是我希望官方还是能把武器的平衡系统做好 因此还是给个三星鼓励下