吃我喵喵拳攻击啦对 梦间集2 的评价
为这个动漫给四星(๑•̀ㅂ•́)و✧
pv闪到我眼睛要瞎,啥未来科技赛博朋克看得我一愣一愣的,看完以后才想起来自己的关注点在哪,又倒回去找了一遍发现好像确实没有游戏操作镜头,emmmm……好像唯一沾点边的是那个白色长发美人儿的下棋?难道又要我玩下棋游戏?不禁大惊失色,原本正摸向预约键的手瞬间收回,惊疑不定,这到底是披着梦间皮的动作手游,还是披着赛博朋克的下棋游戏?本肥宅犹疑许久,衡量许久,最终还是放弃了表演遵循本性点了预约键……嗯……游戏怎么玩不说,美人还是要看看的嘛……既然只能看到pv,那我就给pv的分好啦╮(╯-╰")╭话说公司要开发动漫的IP是真的吗,什么时候开始做呀,你做我就一定追!恰饭缺钱就开口!砸锅卖铁来氪金!嘿!(「・ω・)「